ZEITGEIST the movie

10 06 2009

images ZEITGEIST the movie, adalah sebuah film dokumenter yang tidak pernah anda saksikan seumur hidup anda yang akan membuka mata anda lebar labar tentang sebuah Konspirasi. Konspirasi itu sudah anda rasakan disekitar anda. Ya! anda atau kita sedang dan/atau sudah merasakan sesuatu yang salah yang sedang terjadi disekitar kita, dan bahkan dirumah kita sendiri. Namun kita terlalu polos sehingga “keras kepala” untuk tidak mencegahnya dan bahkan melawannya.
Film dokumenter ini mengupas al : 1) Paganisme, Penyembahan Dewa Matahari, Astrology hingga Kekristenan? – 2) Tragedi 9/11, WTC, War on Terorisme, CIA – 3) Federal Reserve, Bank Sentral, Krisis Ekonomi, Perang, Iluminati. Luangkan waktu anda, duduk dan bersantailah, dan siapkanlah diri anda untuk bangun dari tidur panjang anda. It.s time to Wake up…

Sekarang ini, secara sadar dan atau tidak sadar, semakin banyak jumlah orang yang merasa ada sesuatu tidak benar di dunia ini. Mereka mungkin tidak dapat secara rinci mengartikannya apakah yang tidak benar itu. Mereka hanya menjadi lemah, tetapi merasakan dari sesuatu yang tidak benar tentang apa yang terjadi di dunia.

Dan percikan yang akan membakar itu adalah INFORMASI yang akan menjelaskan tentang apa yang terjadi. Dan apabila orang-orang yang memiliki akses ke INFORMASI – tiba-tiba, apa yang tampaknya liar, rumit atas “sesuatu yang terjadi” di dunia, dan bahkan banyak menyudutkan Umat Islam akan menjadi dipahami secara jelas.

Untuk memahami apa yang terjadi, anda harus memahami “Siapa yang sedang berkuasa dan apa yg sedang diusahakannya untuk dicapai. Jika anda tidak tahu itu, maka anda kehilangan koordinasi untuk pemahaman mendasar.

Jika anda terlalu polos/naif dan percaya bahwa pemerintah ada untuk melayani orang-orang yang entah bagaimana dan melakukan apa yang tepat bagi negara, maka anda akan melihat-lihat apa yang terjadi di dunia dan mengatakan hal-hal seperti: “ini pemerintah hanya bodoh, mereka tidak cocok, apa yang mereka lakukan adalah gila “.

Tetapi bila anda sadar bahwa tujuan mereka TIDAK melayani masyarakat atau negaranya sendiri, justru mereka ada untuk melayani Kelanjutan agenda global untuk sentralisasi kekuasaan dan kontrol dunia, maka anda menyadari bahwa apa yang terjadi di dunia sebenarnya GENIUS dan bukan KEBODOHAN – karena hasilnya adalah persis apa yang dimaksudkan mereka untuk dicapai.

Pertimbangkan analogi ini – Bayangkan Anda berkendaraan di jalan bebas hambatan di dalam mobil Anda, dan anda memiliki sebuah paku di ban. Sekarang ban tidak akan bocor atau cepat kempes – sepanjang paku tetap dalam ban. NAMUN, anda tidak merasa benar mengemudikan mobil, mobil anda akan terasa tidak stabil.. Dan Anda tahu ada sesuatu yang salah tetapi anda tidak yakin apa itu.

Ini adalah persis seperti apa yang terjadi di dunia sekarang ini, dan kita manusia seharusnya cukup pintar merasakan hal tersebut. Dan apa yang kita butuhkan adalah seseorang yang akan datang dan berkata, “Hei, apakah anda telah melihat ban belakang anda ?” Dan semua menjadi jelas.

Inilah sebabnya mengapa INFORMASI sangat penting untuk memungkinkan kita untuk memahami apa penyebab “apa yang salah” di dunia, dan meletakkannya secara benar. Dan orang-orang yang berkuasa (bukan yg hanya beposisi publik – seperti Bush, Blair, dll) telah menyembunyikan informasi vital dari massa, sehingga mereka dapat terus memanipulasi kita untuk keuntungan mereka sendiri. Ini telah terjadi selama ribuan tahun.

Adolf Hitler menyatakan bahwa musuh besar dari setiap pemerintah umum adalah orang yang berpikir untuk dirinya sendiri.

Kalian harus saksikan teman2,, klik disini. Come on.. it’s time to wake up…


Actions

Information

4 responses

11 06 2009
unowme

aku dah lama ‘wake up’ dan menyadari itu sejak kecil Man, tapi gak mau mengungkapkanny.. cos itu konspirasi org biasanya menganggap itu tidak penting.. jadi lebih bae tetap misteri.. OK bgt km mau mem-post ke blog.. n okeh juga tu yg mau bikin film dokumenternya..

11 06 2009
herloct

Wew… Terkadang ga salah kalo kita ga ngumbar konspirasi ke masyarakat luas… Gw dapet kata2 itu dari manga High Shcool of the Dead… Disitu walaupun zombie udah banyak di jalanan tp ga ada satupun berita yg ngebahas… Alasanny supaya tidak terjadi kepanikan > hilangnya social order > terjadi chaos > kalo udah chaos dah ga bakal keitung korban yg jatuh…
Teruki Maeno (Mnemosyne eps 5): terkadang kita tidak ingin terbangun dari mimpi…
Jadi lebih baik konspirasi dilawan dgn konspirasi… Bukan dgn diumbar…

11 06 2009
Imanzaghi

siip..sepakat gw..ada istilah ghazlul fikri (perang pemikiran).. Hari gini dah ga zaman perang pake otot.. yg dirusak pemikiran kita2,, caranya macem2,, salah satu yg paling sering,, lewat medoi alias media.. gw ga mau mengumbar kok,, hanya menyampaikan.. baligu walau ayat (sampaikan walau cuma 1 ayat).. mending baca yg peace.. hehehe…keren kata2nya..

11 06 2009
Imanzaghi

Tapi bagus loct,, komentar2 kaya gini yg gw tunggu,, berbobot,, ga hanya asal nice and good (basi).. yg kaya gini nih pertamax.. sering2 yak..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: